欢迎您来到翰唐安防网站!

24小时咨询电话:

15566181805
产品分类

PRODUCT CATEGORIES

联系我们

Contact us

手 机:

地 址:

15566181805

沈阳市和平区三好街55号沈阳信息产业大厦16层

公司动态
您现在所在的位置:首页>>公司动态 >> 关于快速堆积门的具体介绍

关于快速堆积门的具体介绍

2021/1/12 15:04:45 文字来源:原创

  

  快速堆积门的各个部件应该怎样选,快速堆积门具有保温,保冷,防虫,防风,防尘,隔音,防火,防异味采光等多项功用,并广泛用于食物,化学,纺织,冷冻,电子,印刷,超市冷冻设备,精密机械,物流仓储等多种场所。

  适用于物流通道,大面积洞口,防风要求较高等内外门。可前进的满足高性能物流及洁净场所,并且节约动力,前进空调效果,高速自动关闭,前进效果功率等特点。所以我们在挑选快速堆积门的各个部件时,需求因地制宜,发挥出快速堆积门的优势。

  快速堆积门接收扭簧平衡系统来平衡门体的重量,使大门在没有电机时也能轻松工作,改变了卷帘门只是电机工作的方法,增加了大门的运用方便性。快速堆积门可以顺着天花板、墙面设备轨道使门体工作时合理的运用空间,克服了卷帘门只能运用固定的设备空间的缺点,前进了车间内部的空间运用率。

  快速堆积门的门体接收横向分体折页式连接,使大门更易于修理和替换。一同可以开设小门、小窗,运用互锁设备开设小门便当了人员的通行又确保了大门工作的安全性,充分体现了通道的方便性,节约了动力。

下一个:升降式液压路障机变频调速调试
上一个: